طريقة تحضير تيراميسو سهل وبدون بيض وبدون فرن أيضاً

المكوّنات

‏20 حبة بسكويت أصابع

ملعقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان ‏

كوب ماء مغلي

كوبا كريمة خفق

‏400 غ جبن كريم ‏

‏½ كوب سكر بودرة‏

ملعقة صغيرة خلاصة فانيليا

ربع كوب شوكولاتة مبشورة للتقديم


طريقة العمل

‏1-‏ ضعوا في خلاط ألترابلند + كريمة الخفق، جبن الكريم، السكر وخلاصة الفانيليا. أخلطوا على السرعة 4 لمدة ‏‏30 ثانية لتحصلوا على مزيج متجانس.‏
‏2-‏ ذوّبوا القهوة في الماء المغلي وغمّسوا نصف كمية البسكويت فيها.‏
‏3-‏ وزّعوا قطع البسكويت في قعر صينية وغطوها بنصف كمية مزيج الجبن.‏
‏4-‏ غمّسوا باقي كمية البسكويت بالقهوة وصفّوها على وجه الصينية ثمّ غطوها بباقي كمية مزيج الجبن.‏
‏5-‏ أدخلوا الصينية إلى الثلاجة لـ4 ساعات على الأقل حتى يتماسك الحلى تماماً.‏
‏6-‏ عند التقديم، أنثروا الشوكولاتة المبشورة على الوجه وقطعوا الحلى بحسب الرغبة

تعليقات

المشاركات الشائعة